Nuove Tecnologie per il Made in Italy

Competenze per la lavorazione e vendita dei prodotti carnei

Competenze per la lavorazione e vendita dei prodotti carnei

Nuove Tecnologie per il Made in Italy

Competenze per la lavorazione e vendita dei prodotti carnei

Competenze per la lavorazione e vendita dei prodotti carnei


Soggetti che dimostrino, in sede di assessment a cura dei Centri per l’Impiego e APL, una comprovata prossimità all’interno del mercato del lavoro e che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione.


DURATA

80 ore

TIPO DI ATTESTAZIONE PREVISTA

Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti

Macellai e abbattitori di animali
Commessi delle vendite al minuto (COME DA STANDARD REGIONE UMBRIA)

ATECO
Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili)
Produzione di piatti pronti a base di carne e pollame

Realizzare tagli e trattamenti dei prodotti carnei destinati
alla vendita o a ulteriori lavorazioni
36 ore
Accoglienza e patto formativo 2 ore
Gestire il banco dei prodotti alimentari – macelleria,
salumeria
18 ore
Realizzare attività di vendita 12 ore
Registrare le segnalazioni degli utenti 12 ore

Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti

Scuola di Arti e mestieri G.O. Bufalini
Centro di Istruzione e Formazione Professionale ASP
Via San Bartolomeo
06012 Città di Castello (PG)