Nuove Tecnologie per il Made in Italy
Competenze per la lavorazione e vendita dei prodotti carnei
Competenze per la lavorazione e vendita dei prodotti carnei


Nuove Tecnologie per il Made in Italy
Competenze per la lavorazione e vendita dei prodotti carnei
Competenze per la lavorazione e vendita dei prodotti carnei


Soggetti che dimostrino, in sede di assessment a cura dei Centri per l’Impiego e APL, una comprovata prossimità all’interno del mercato del lavoro e che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione.
DURATA
80 ore
TIPO DI ATTESTAZIONE PREVISTA
Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti
Macellai e abbattitori di animali
Commessi delle vendite al minuto (COME DA STANDARD REGIONE UMBRIA)
ATECO
Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili)
Produzione di piatti pronti a base di carne e pollame
Realizzare tagli e trattamenti dei prodotti carnei destinati alla vendita o a ulteriori lavorazioni |
36 ore |
Accoglienza e patto formativo | 2 ore |
Gestire il banco dei prodotti alimentari – macelleria, salumeria |
18 ore |
Realizzare attività di vendita | 12 ore |
Registrare le segnalazioni degli utenti | 12 ore |
Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti
Scuola di Arti e mestieri G.O. Bufalini
Centro di Istruzione e Formazione Professionale ASP
Via San Bartolomeo
06012 Città di Castello (PG)