Nuove Tecnologie per il Made in Italy
Addetto qualificato alle vendite prodotti food
Addetto qualificato alle vendite prodotti food


Nuove Tecnologie per il Made in Italy
Addetto qualificato alle vendite prodotti food
Addetto qualificato alle vendite prodotti food


Disoccupati/inoccupati e inattivi, giovani e adulti, che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione
DURATA
380 ore totali (240 in aula + 140 di tirocinio curriculare)
QUALIFICA
Qualificazione Regionale ex DGR n. 834/2016
CP 2011
Commessi delle vendite al minuto
ATECO 2007
Commercio al dettaglio in esercizi non specializzati con prevalnza di prodotti alimentari e bevande
Segmento di accoglienza e messa a livello
L’esercizio di un attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
La professione di addetto qualificato alle vendite
La gestione della comunicazione con i clienti del punto vendita
La gestione del banco dei prodotti alimentari salumi, formaggi, gastronomia, prodotti da forno
La gestione del banco dei prodotti alimentari macelleria e pescheria
L’attività di vendita dei prodotti food
Le operazioni di immagazzinamento
Gruppo, posizione, ruolo, clima organizzativo
Il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro
La sicurezza nei luoghi di lavoro
La valutazione della qualità di un servizio
Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma |
6 ore |
Esercitare la professione di addetto qualificato addetto alle vendite |
8 ore |
Gestire la comunicazione con i clienti del punto vendita | 16 ore |
Gestire il banco dei prodotti alimentari macelleria e pescheria |
68 ore |
Realizzare attività di vendita | 72 ore |
Realizzare operazioni di immagazzinamento | 12 ore |
Interagire con le altre risorse professionali operative sul luogo di lavoro |
20 ore |
Condurre il sistema di garanzia dell’igene della pulizia del luogo di lavoro – addetto qualificato alle vendite prodotti food |
8 ore |
Lavorare in sicurezza in officina meccanica | 12 ore |
Valutare la qualità del proprio operato nell’ambito dell’erogazione di un servizio |
8 ore |
Tirocinio curricurale | 8 ore |
Qualificazione Regionale ex DGR n. 834/2016
Attestato per operatori del settore alimentare valida ai sensi della DGR 4/02/2008, n.93 e ss.mm.i al superamento di apposita verifica;
Attestato di formazione dei lavoratori in materia di sicurezza e igiene nei luoghi di lavoro ai sensi dell’art. 37 del Dlg. 81/2008 al superamento di apposita verifica.
Scuola di Arti e mestieri G.O. Bufalini
Centro di Istruzione e Formazione Professionale ASP
Via San Bartolomeo
06012 Città di Castello (PG)