FORMAT.i.
Corsi di formazione serali per adulti
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Corsi di formazione serali per adulti
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Dai forma alle Tue idee.3 serate di formazione.4 aree di interesse tra cui scegliereSe hai un hobby particolare fra le aree di interesse che vedi riportate vieni ad approfondirlo con noi.
Il corso ha un costo di 80 € + iva
I corsi avranno inizio al raggiungimento di almeno 12 iscritti
Il pagamento dovrà avvenire entro 72 ore dall’avvio del corso
DURATA
3 serate di formazione
ATTESTATO
Attestato di partecipazione
Elenco corsi
Elenco corsi

Il primo è servito
Il pesce, la carne, le verdure, le zuppe. I segreti della cottura, le forme della pasta e i migliori abbinamenti per realizzare piatti gustosi e sfiziosi grazie ad interessanti presentazioni.
Una gioia quindi non solo per il palato, ma anche per gli occhi.
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Alla riscoperta delle antiche ricette umbre
Ingredienti semplici e naturali alla base di una gastronomia che resta legata alle sue tradizioni.
Ricette povere e popolari, sapori decisi e stuzzicanti, da proporre non solo nel quotidiano ma anche nelle grandi occasioni in modo da rende re la tavola umbra la vera protagonista della vostra cucina.
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Oggi la sfoglia+
Questo corso è stato pensato appositamente per tutti coloro che desiderano cimentarsi con successo nella realizzazione della pasta fatta in casa.
Acqua, farina e uova: partiamo da questi semplici ingredienti per imparare tecniche di lavorazione facili e veloci.
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A tutta carne!!!
Un corso dedicato al secondo preferito dagli italiani: la carne. Gioia per il palato, benessere per il nostro organismo: la carne è un alimento sano, nutriente e squisito. Dalla carne di maiale a quella bovina, dalla selvaggina agli animali da cortile, mille opportunità di scelta e mille possibilità di cucinare secondo i gusti e i bisogni nutrizionali.
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Sapori di mare
L’ acqua è fonte di risorse alimentari preziose: pesci, molluschi e crostacei arricchiscono il gusto e il benessere.
Da qui l’idea di un corso che fornisca preziosi spunti e suggerimenti per la sua preparazione.
Dagli antipasti ai secondi un menù semplice ma in grado di rivalutare le caratteristiche nutrizionali di questo prodotto.
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Cucina sotto l’albero
Affrontiamo in modo sfizioso il periodo più “goloso” dell’anno!
Realizziamo con fantasia e un tocco di colore un menù ricercato ma non troppo difficile, scovando l’abbinamento che può sorprendere, con il risultato di sposare la calda e rassicurante atmosfera della tradizione con la gioia della creatività e della fantasia.
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Pazzi per la pizza!!!
La pizza è, senza dubbio, una delle preparazioni alimentari conosciuta in ogni parte del mondo.
Uno dei cibi che meglio sanno coniugare aspetti della tradizione, dell’innovazione e della fantasia della nostra cultura mediterranea.
Un corso pensato per coloro che vogliono ottenere da semplici ingredienti una magia di colori e di sapori assolutamente inconfondibile.
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La tavola del sottobosco
È il bosco più bello quello autunnale, ed è anche il bosco più produttivo, che ci regala leccornie da gustare per consolarci della fine dell’estate. Profumi e sapori in ghiotte ricette che coprono la completa gamma che va dall’antipasto al dessert.
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Dulcis in fundo!!!
Nel rispetto della tradizione dolciaria italiana, considerata tra le migliori al mondo il corso propone la preparazione e la presentazione di dolci al cucchiaio e pasticceria da tè.
Tecniche di base e innovazione: la giusta “fusione” per una pasticceria di qualità!
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Sua maestà il vino
Abbinare sapientemente ‘cibo’ e ‘vino’ significa creare un’armonia di profumi e gusti che esalti le caratteristiche di entrambi.
Dalla bottiglia al palato, passando per il bicchiere, semplici regole per effettuare un ottimo servizio.
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Come preparare la tavola
Piccoli segreti e semplici regole per rendere speciali tutte le occasioni. Apprendere facili tecniche per decorare con frutta e verdura. Gli ingredienti giusti insomma per realizzare piccoli ricevimenti “fai da te’
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Barman
Barman

Barman
Gli allievi saranno coinvolti in esercitazioni che prevedono la preparazione di prodotti di caffetteria, di cocktails, di long drink e delle relative decorazioni. Saranno effettuate delle verifiche pratiche per saggiare gli apprendimenti degli allievi e sarà organizzata una competizione finale con la preparazione di cocktails e la valutazione di una giuria esterna.
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Informatica
Informatica

Informatica
Corso di informatica di base presso Digipass con l’aiuto di un facilitatore digitale In collaborazione con la Regione Umbria.
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Lingue straniere
Lingue straniere

Lingue straniere
Corso di Lingua Inglese Livello Beginners A1, l livello A1 non qualifica per scopi accademici o professionali. Secondo le linee guida ufficiali del QCER, un individuo a livello A1 di inglese: è in grado di capire ed usare normali frasi quotidiane e di esprimersi a sufficienza per esaudire bisogni di tipo concreto.
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Economia domestica
Economia domestica

Le antiche arti di taglio e cucito
In questo corso, esplorerai metodi tradizionali e artigianali, apprendendo come creare capi unici e senza tempo. Attraverso lezioni pratiche e teoriche, scoprirai l’uso di strumenti storici, tecniche di cucitura manuale e la storia dietro queste arti. Perfetto per principianti e appassionati, il corso ti guiderà a sviluppare le tue abilità creative.
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Non buttare, restaura
Un corso di qualificazione volto a formare una figura professionale specializzata nel restauro dei manufatti lignei grazie all’acquisizione di conoscenze di base di rilievo e documentazione fotografica, di capacità di analisi e valutazione critica per interventi di ripristino e conservazione, di tecniche operative e decorative di restauro: ebanisteria, intaglio, tarsia. Lezioni teoriche saranno integrate da esercitazioni pratiche in laboratorio con la guida di docenti esperti in intaglio e restauro del mobile.
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