Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali -Turismo
Tecniche innovative di caffetteria e servizio bar
Tecniche innovative di caffetteria e servizio bar


Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali -Turismo
Tecniche innovative di caffetteria e servizio bar
Tecniche innovative di caffetteria e servizio bar


Soggetti che dimostrino, in sede di assessment a cura dei Centri per l’Impiego e APL, una comprovata prossimità all’interno del mercato del lavoro e che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione.
DURATA
80 ore totali
QUALIFICA
Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti
CP 2011
Baristi e professioni assimilate
ATECO 2007
Bar e altri esercizi simili senza cucina
Accoglienza e patto formativo | 2 h |
Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro – Ristorazione |
13 h |
Preparare e servire i prodotti di caffetteria e snack | 28 h |
Preparare e sevire alcolici, superalcolici, cocktail e long drink |
37 h |
Scuola di Arti e mestieri G.O. Bufalini
Centro di Istruzione e Formazione Professionale ASP
Via San Bartolomeo
06012 Città di Castello (PG)