Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali -Turismo

Tecniche innovative di caffetteria e servizio bar

Tecniche innovative di caffetteria e servizio bar

Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali -Turismo

Tecniche innovative di caffetteria e servizio bar

Tecniche innovative di caffetteria e servizio bar


Soggetti che dimostrino, in sede di assessment a cura dei Centri per l’Impiego e APL, una comprovata prossimità all’interno del mercato del lavoro e che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione.


DURATA

80 ore totali

QUALIFICA

Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti

CP 2011
Baristi e professioni assimilate

ATECO 2007
Bar e altri esercizi simili senza cucina

Accoglienza e patto formativo 2 h
Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia
del luogo di lavoro – Ristorazione
13 h
Preparare e servire i prodotti di caffetteria e snack 28 h
Preparare e sevire alcolici, superalcolici, cocktail
e long drink
37 h

Scuola di Arti e mestieri G.O. Bufalini
Centro di Istruzione e Formazione Professionale ASP
Via San Bartolomeo
06012 Città di Castello (PG)