Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali -Turismo

Tecniche per il servizio di sala

Tecniche per il servizio di sala

Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali -Turismo

Tecniche per il servizio di sala

Tecniche per il servizio di sala


Il corso è rivolto a disoccupati/ inoccupati e inattivi, giovani e adulti, che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione

Soggetti che dimostrino, in sede di assessment a cura dei Centri per l’Impiego e APL, una comprovata prossimità all’interno del mercato del lavoro e che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione.


DURATA

72 ore

TIPO DI ATTESTAZIONE PREVISTA

Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti

CP 2011
Camerieri di ristorante

ATECO 2007
Ristorazione con somministrazione
Catering per eventi, banqueting
Catering continuativo su base contrattuale

Accoglienza e patto formativo 2 ore
Preparazione degli spazi e degli ambienti
per la ristorazione
26 ore
Realizzare il servizio al tavolo, ai piani,
e a buffet
44 ore

Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti

Scuola di Arti e mestieri G.O. Bufalini
Centro di Istruzione e Formazione Professionale ASP
Via San Bartolomeo
06012 Città di Castello (PG)