Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali -Turismo
Tecniche per il servizio di sala
Tecniche per il servizio di sala


Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali -Turismo
Tecniche per il servizio di sala
Tecniche per il servizio di sala


Il corso è rivolto a disoccupati/ inoccupati e inattivi, giovani e adulti, che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione
Soggetti che dimostrino, in sede di assessment a cura dei Centri per l’Impiego e APL, una comprovata prossimità all’interno del mercato del lavoro e che abbiano compiuto 18 anni o, comunque, assolto al diritto/dovere all’istruzione e formazione.
DURATA
72 ore
TIPO DI ATTESTAZIONE PREVISTA
Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti
CP 2011
Camerieri di ristorante
ATECO 2007
Ristorazione con somministrazione
Catering per eventi, banqueting
Catering continuativo su base contrattuale
Accoglienza e patto formativo | 2 ore |
Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione |
26 ore |
Realizzare il servizio al tavolo, ai piani, e a buffet |
44 ore |
Attestazione di messa in trasparenza degli apprendimenti
Scuola di Arti e mestieri G.O. Bufalini
Centro di Istruzione e Formazione Professionale ASP
Via San Bartolomeo
06012 Città di Castello (PG)