AREA RISTORAZIONE

Tecnico di Cucina

Tecnico di Cucina

AREA RISTORAZIONE

Tecnico di Cucina

Tecnico di Cucina


Se la cucina e l’accoglienza incontrano i tuoi gusti, diventa uno chef o un ristoratore esperto.

Il corso è gratuito e comprensivo di materiale didattico, libri, divise ed eventuale rimborso dei trasporti.

Il trattamento, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari


La preparazione di semilavorati


La preparazione di elaborati gastronomici semplici


Laboratorio di pizzeria


Merceologia alimentare e igiene degli alimenti


Sicurezza nei luoghi di lavoro


Tutte nella nostra ampia cucina, formata da quattro ambienti specializzati che riproduce in ogni dettaglio e con ogni materiale una vera cucina professionale, ma non solo!
È a disposizione anche il nostro suggestivo spazio per eventi “Sala del Gusto” per simulare nel dettaglio ogni step che un ristoratore esperto deve conoscere!

Lingua italiana


Lingua inglese


Comunicazione audiovisiva e multimediale


Matematica e geometria


Scienze della natura e scienze della terra


Informatica e TIC


Storia


Diritto ed economia


Cultura religiosa


Tecniche motorie e pratiche sportive


Competenze di cittadinanza


Nelle nostre aule dotate di LIM e tutte le moderne tecnologie, o tramite DAD su G suite educational.

E avrai inoltre la possibilità di partecipare gratuitamente a gite, eventi e workshop del settore, oltre a stage nei migliori ristoranti e locali enogastronomici, che potrai scegliere tu stesso!

Offrire uno sbocco professionale tramite l’insegnamento di un mestiere specifico.

Formazione per giovani

Tre anni per la chiave del tuo futuro

Formazione per giovani

Tre anni per la chiave del tuo futuro