BANDI & CONCORSI
Tutti gli avvisi di selezione pubblica
30 Gennaio 2018
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO IL SEGUENTE AVVISO PUBBLICO: CS Bandi UmbriaMiCo nuova scad. Il termine ultimo di presentazione della domanda di partecipazione ai Bandi per Associazioni e Artisti è stato posticipato a lunedì 12 febbraio alle ore 23.00
18 Gennaio 2018
ESITO SELEZIONE – SMART TECNICO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI ECOSOSTENIBILI n Nome Cognome Ammessa/o 1 ALESSIA DI GIUSEPPE IDONEA 2 RACHELE LEANDRI IDONEA 3 TERESA RAGNACCI IDONEA 4 FEDERICA SALADINO IDONEA 5 MARIANNA…
15 Gennaio 2018
AVVISO PUBBLICO PER LA REALIZZAZIONE DI CORSI FORMATIVI DI BREVE DURATA - PROGETTO FORMA T.I. 2018
SCADENZA AVVISO: LUNEDI’ 31 DICEMBRE 2018 ORE 13.00.
SI ALLEGA AVVISO E MODELLO DI DOMANDA:
bando Formati 2018
DOMANDA ISCRIZIONE
bollettino_compilabile € 59
27 Dicembre 2017
OSSERVAZIONI ALL'AGGIORNAMENTO DEL PIANO ANTICORRUZIONE E TRASPARENZA. Si prenda visione del seguente documento allegato: OSSERVAZIONI ALL'AGGIORNAMENTO DEL PIANO ANTICORRUZIONE E TRASPARENZA
19 Dicembre 2017
CONVOCAZIONE CANDIDATI PER SELEZIONE PROGETTO: TECNICO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI ECOSOSTENIBILI I candidati nell’elenco sotto riportato sono convocati per il giorno lunedì 15/01/2018 alle ore 15.00 la sede di: ATI ASP GIOVANNI OTTAVIO…
4 Dicembre 2017
Come da delibera dell'area coordinamento n. 38 del 01/12/2017 si comunica che: IN OCCASIONE DELLE FESTIVITA' NATALIZIE, L'ASP GIOVANNI OTTAVIO BUFALINI - CENTRO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE OSSERVERA' IL SEGUENTE ORARIO: NEI GIORNI 09 - 23 - 30…
27 Novembre 2017
AVVISO PUBBLICO RIVOLTO AI GIOVANI FINO A 18 ANNI PER L'ISCRIZIONE AI PERCORSI FORMATIVI BIENNALI FINALIZZATI AL CONSEGUIMENTO DI QUALIFICHE PROFESSIONALI NELL'AMBITO DEL DIRITTO DOVERE ALL'ISTRUZIONE E FORMAZIONE ANNO FORMATIVO 2017/2018 SCADENZA: RIPORTATA NEL…
31 Ottobre 2017
SIAMO A PUBBLICARE LA SEGUENTE INDAGINE STATISTICA RILEVATA INTERNAMENTE. INDAGINE STATISTICA REV
19 Ottobre 2017
RECLUTAMENTO ALLIEVI PER IL PERCORSO FORMATIVO INTEGRATO IN “TECNICO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI ECOSOSTENIBILI” Il Centro di Formazione “G.O. Bufalini”, in collaborazione con “Università dei Sapori”, promuove il corso di Alta Formazione…
28 Settembre 2017
AVVISO PUBBLICO PER LA REALIZZAZIONE DI CORSI FORMATIVI DI BREVE DURATA - PROGETTO FORMA T.I. SCADENZA AVVISO: SABATO 28 OTTOBRE ORE 13.00. SI ALLEGA AVVISO E MODELLO DI DOMANDA: AVVISO PUBBLICO DOMANDA ISCRIZIONE BROCHURE PER ULTERIORI INFO CONTATTARE GLI…