BANDI & CONCORSI
Tutti gli avvisi di selezione pubblica
25 Febbraio 2018
Si comunica che il giorno LUNEDI' 26 FEBBRAIO 2018 IL CENTRO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE BUFALINI RESTERA' CHIUSO. http://www.cdcnet.net/archivio10_notizie-e-comunicati_0_2795.html ord_00043_25-02-2018 Per ulteriori informazioni contattare la segreteria del…
30 Gennaio 2018
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO IL SEGUENTE AVVISO PUBBLICO: CS Bandi UmbriaMiCo nuova scad. Il termine ultimo di presentazione della domanda di partecipazione ai Bandi per Associazioni e Artisti è stato posticipato a lunedì 12 febbraio alle ore 23.00
18 Gennaio 2018
ESITO SELEZIONE – SMART TECNICO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI ECOSOSTENIBILI n Nome Cognome Ammessa/o 1 ALESSIA DI GIUSEPPE IDONEA 2 RACHELE LEANDRI IDONEA 3 TERESA RAGNACCI IDONEA 4 FEDERICA SALADINO IDONEA 5 MARIANNA…
15 Gennaio 2018
AVVISO PUBBLICO PER LA REALIZZAZIONE DI CORSI FORMATIVI DI BREVE DURATA - PROGETTO FORMA T.I. 2018
SCADENZA AVVISO: LUNEDI’ 31 DICEMBRE 2018 ORE 13.00.
SI ALLEGA AVVISO E MODELLO DI DOMANDA:
bando Formati 2018
DOMANDA ISCRIZIONE
bollettino_compilabile € 59
27 Dicembre 2017
OSSERVAZIONI ALL'AGGIORNAMENTO DEL PIANO ANTICORRUZIONE E TRASPARENZA. Si prenda visione del seguente documento allegato: OSSERVAZIONI ALL'AGGIORNAMENTO DEL PIANO ANTICORRUZIONE E TRASPARENZA
19 Dicembre 2017
CONVOCAZIONE CANDIDATI PER SELEZIONE PROGETTO: TECNICO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI ECOSOSTENIBILI I candidati nell’elenco sotto riportato sono convocati per il giorno lunedì 15/01/2018 alle ore 15.00 la sede di: ATI ASP GIOVANNI OTTAVIO…
4 Dicembre 2017
Come da delibera dell'area coordinamento n. 38 del 01/12/2017 si comunica che: IN OCCASIONE DELLE FESTIVITA' NATALIZIE, L'ASP GIOVANNI OTTAVIO BUFALINI - CENTRO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE OSSERVERA' IL SEGUENTE ORARIO: NEI GIORNI 09 - 23 - 30…
27 Novembre 2017
AVVISO PUBBLICO RIVOLTO AI GIOVANI FINO A 18 ANNI PER L'ISCRIZIONE AI PERCORSI FORMATIVI BIENNALI FINALIZZATI AL CONSEGUIMENTO DI QUALIFICHE PROFESSIONALI NELL'AMBITO DEL DIRITTO DOVERE ALL'ISTRUZIONE E FORMAZIONE ANNO FORMATIVO 2017/2018 SCADENZA: RIPORTATA NEL…
31 Ottobre 2017
SIAMO A PUBBLICARE LA SEGUENTE INDAGINE STATISTICA RILEVATA INTERNAMENTE. INDAGINE STATISTICA REV
19 Ottobre 2017
RECLUTAMENTO ALLIEVI PER IL PERCORSO FORMATIVO INTEGRATO IN “TECNICO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI ECOSOSTENIBILI” Il Centro di Formazione “G.O. Bufalini”, in collaborazione con “Università dei Sapori”, promuove il corso di Alta Formazione…


