RECLUTAMENTO ALLIEVI PER IL PERCORSO FORMATIVO INTEGRATO IN “TECNICO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI ECOSOSTENIBILI”
Il Centro di Formazione “G.O. Bufalini”, in collaborazione con “Università dei Sapori”, promuove il corso di Alta Formazione indetto dalla Regione Umbria in: “Tecnico per la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari ecosostenibili”.
La figura ricercata opererà all’interno di aziende alimentari creando nuovi prodotti in team insieme a professionisti del settore come tecnologi alimentari, agronomi, chimici biologi, ingegneri, tecnici informatici e laureati in economia e commercio.
Il percorso gratuito prevede una fase di formazione di n°450 ore ed un tirocinio curriculare di 6 mesi (n°720 ore), con un massimo di 8 ore giornaliere, da svolgere all’interno di aziende private, centri di ricerca pubblici o privati. Per l’intera durata del tirocinio verrà riconosciuto un indennizzo mensile di Euro 600 (800 in caso di tirocinio fuori regione). I candidati verranno selezionati dal Soggetto attuatore, che provvederà a verificare i requisiti richiesti, attraverso una prova scritta ed un colloquio attitudinale-motivazionale.
La domanda di iscrizione dovrà essere presentata entro le ore 12:00 del 30/11/2017.
Per maggiori informazioni consultare il Bando Pubblico in allegato.
BANDO TECNICO PRODOTTI ALIMENTARI
Domanda Iscrizione TECNICO RICERCA SVIL. PRODOTTI ALIMENTARI